Transporter

13:59 HB Seven 1 Comments

Transporter.. Yup.. kawan-kawan pasti udah tahu ni.. apa itu transporter.. Betuul.. sebuah judul film yang bagi daku.. wow..keren bingit..dengan bintang utamanya pakdhe Jason Statham yang mempunyai karakter cool, calm.. pokoknya asyik deh... Bahkan saking asyiknya ni film.. sampai dibuat beberapa sekuel, kalau tidak salah sampai transporter tiga.. yang dibintangi oleh pakdhe Jason Statham.. Setelah daku cek lagi dengan bertanya mbah Google ternyata sampai Transporter 4 (The Transporter Refueled). Namun kali ini pakdhe Jason Statham sudah tidak lagi berperan sebagai Pakdhe Frank Martin digantikan oleh Kang Ed Skrein. Nah untuk yang keempat ni..daku lom sempat nonton.. Nunggu aja muncul di tipi nasional kita..aja.. lah wong daku nonton transporter 1-3 juga di tipi... hihihi.. Soalnya mau ke bioskop males.. banget.. kih.. kecuali ada yang nraktir..sih..wkkwkwkwk...



Sedang memuat atikel terkait...

1 comments:

Matur nuwun komentaripun....