PBOJ (Pasar Burung Online Jogja Jateng)

10:03 HB Seven 29 Comments

PBOJ (Pasar Burung Online Jogja Jateng). PBOJ ini saya menemukannya tanpa sengaja.. ketika sedang melihat pemberitahuan di facebook yang terletak di pojok kanan atas lho..aktifitas teman dalam berfacebook ria.. nah.. dari sana langsung masuk profil teman yang berkomen di PBOJ. Link yang ada langsung saya klik dan terbukalah grup PBOJ (Pasar Burung Online Jogja Jateng) ini. Setelah mengadakan pemantauan... akhirnya saya masuk ikut bergabung dengan PBOJ ini. Begitu saya daftar tidak serta merta langsung jadi anggota.. tapi masih mengalami tahap verifikasi dari pihak admin PBOJ. Alhamdulillah, akhirnya bisa diterima menjadi anggota PBOJ. 


Sedang memuat atikel terkait...

29 comments:

Matur nuwun komentaripun....

Cukup 10 Ribu Rupiah

14:01 HB Seven 25 Comments

Cukup 10 Ribu Rupiah
Cukup 10 ribu rupiah. Sebuah judul yang mungkin simpel dan sederhana.. namun dibalik itu ada makna yang bagi saya bisa menjadi sebuah pelajaran yang sangat berharga. Kisah ini merupakan kisah nyata... yang mungkin bagi kawan blogger setelah membaca tulisan ini pasti..bertanya..tanya kok ada yang masih seperti itu, apalagi di zaman sekarang yang semuanya serba serbi, dan juga kok bisa dikatakan penuh makna kisah ini... apa jluntrunge..? Untuk mengenai penuh makna atau tidak itu semua tergantung dari persepsi kawan-kawan blogger semua.


Sedang memuat atikel terkait...

25 comments:

Matur nuwun komentaripun....

Kopdar dengan Si Bolang

16:23 HB Seven 19 Comments

Kopdar dengan Si Bolang (bocah ilang...#glunthang...). Halo..kawan blogger..semua.. pasti pada kecelik ya .. ketika berkunjung kesini.. he.he.he.. ya di maap.. lagi menyepi..nih.. *kalau kata penghuni gua kiskendo alias om katro* wkk.wkk.. Menyepi sih tidak...cuman.. menyendiri dulu.. halah..podho wae..yo.he.he.... Kembalinya laptop si unyil kali ini akan menceritakan.. tentang kopdar dengan si bolang... di angkringan barat  gedung PLN Rejowinangun Yogyakarta. Pasti pengin tahu kan siapa si bolang alias bocah ilang.. yups... betuuull... eh... belum pada njawab..ya..he.heh.e.. tak kirain...si Bolang adalaaah... Ferdinand... pemilik blog DJ Site. Kok bisa kopdar dengan Kang Ferdinand.. mau tahu..bener nih... mau tahu..ya.. oke dech..ceitanya begini..


Sedang memuat atikel terkait...

19 comments:

Matur nuwun komentaripun....